Уходит Всевластие!

Дмитрий Васильевич Толстой
Мужает и крепнет родная страна,
Развал одолев, травлю встретив спокойно.
И принципам братства народов верна,
Отринула Штатов засилье достойно.

На поиск пути много время ушло.
Настала пора проявить ум и волю:
Поднять производство, науку, село ;
Сменить незавидную фермера долю.

Ждёт помощи нашей Луганск и Донецк.
Мы братьев не бросим, познавших свободу.
А словом и делом сорвём наконец
Звериную маску с фашистского сброда.

Пусть Запад беснуется с пеной у рта.
Пусть Янки грозят нам полнейшей блокадой.
Уходит Всевластье! Эпоха не та!
Забыли они весь урок Сталинграда.        2014 г.