Расскажу я сыну это, про любовь, её секреты

Варуб
Старший сын, когда подрос
Объяснил ему вопрос:
- Ты мужчиной сынок стал
Мужской член у тебя встал.

Расскажу тебе об этом
Чтобы не было секретом.
Знать ты должен о любви
И проблемы в ней свои.

О мужских болезнях в ней
Как лечить себя скорей.
Прочитать брошюру дал
Он экзаменом мне сдал.

Как ему предохраняться,
Чтоб свободному влюбляться.
Выбирать из всех лишь ту,
Кто в любви даёт мечту.

Стал он жить без папы с мамой,
Познавал в любви обманы.
Лично в ней определился,
Выбрал сам и сам женился.

Младший сын мой подрастает
Таких знаний не хватает.
Расскажу ему об этом,
Про любовь, её секреты.