С тобой...

Александр Остапенко
Я всей душою, милая, с тобой!
А в сердце моём пламенном — любовь!
Скорей же прикоснись ко мне рукой,
Польются чувства из души рекой.
А если волю дашь своим губам,
То не сдержусь, и поцелую сам!
Я обниму всей нежностью своей,
Меня ты, приласкай и обогрей!
Из облаков, я расстелю кровать,
И буду твоё тело целовать!
Тебя люблю я с головы до ног,
Ты — моя Фея, ангельский цветок!
Пусть счастье обернёт собою нас,
Я так хочу любить тебя, сейчас!

2013г.