Новогодние традиции

Ирина Юс
  Красивый праздник Новый год
И  дед  Мороз  у  ёлки.
С  Снегуркой  дружный  хоровод
Мешок  подарков  ёмкий.
  Вновь  Рождество  опять  придёт.
Хор  русских  песен  звонких.
И  звон  колоколов  зовёт
Нас  в  церковь, у  зелёной  ёлки.
  В любви  и  радости  нас  ждёт
Ряд  поздравлений  бойких.
Народ  пусть  в  здравии  живёт
Мир, счастье, лет  вам  долгих.
  Верны  традициям  своим.
И  толерантность  нынче  в  моде.
Иммунитет  мы  сохраним --
Всё  лучшее  в  природе.