След на Земле...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Мы оставить хотим  очень  След,
Свой единственный, на Планете!
Чтобы  помнил о нас Белый свет,
И наш След называется  -  Дети!..

Ведь пришли в этот Мир мы не зря,
Мы   же  тоже,  чьи  -  то   Потомки!
Чей  -  то   След,  и   Надежд    Заря,
Отголосок,   быть   может,   тонкий!

Так     и     тянется,     эта       Нить..,
Так  и  будут  встречать  рассветы,
Те,   кого    мы     хотим      Родить,
Чтобы След свой оставить, Где-то...