Международный фонд валютный задаёт Законы нашей Ду

Kabanus
Аннотация:
" Таков закон: всё лучшее в тумане,
А близкое иль больно, иль смешно."
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
 
 
Международный фонд валютный
задаёт Законы  нашей Думе, -
та печатает их в сумме
быстро, скромно и уютно.
Конституции гарант
их фиксирует. Педант.

В унынье чешется народ,
не зная этого, живёт 
в глухих объятьях самомненья
и верит щучьему веленью.

Во всеуслышанье объявлен
сей трюк на сетях СМС,
и в этом чудном факте - плане
мы славим Думы партий лес.