Письмо

Юлия Романовская 3
Любила вечно я тебя,
любила,плакала,страдала
и каждый день я ожидала
письма простого от тебя.
Письмо не шло,минуты мчались,
переживала я,любя,
оно пришло и оказалось
что не увижу я тебя!
Всё было мрачно в дне прошедшем
кругом всё следы,да вода
и ты из армии пришедший
всё успокаивал меня.
Тебя не видела,я,глупо!
Ты умолял меня,не плачь!
А я ревела очень тупо,
но потеряла ж я не мяч.
Я потеряла человека того,
кого люблю сейчас
и мне не надобно иного,
мне нужен ты,хотя б на час.                                                               
Тебе тогда я обещала,
что буду жить я лишь с тобою
и клятву верную давала,
клялась и сердцем,и душою.
Слова те,клятвы той правдивы
не изменила я тебе.
Тебя люблю,и всё же милый...
Я не забуду о тебе!
Быть может времена другие
и я забуду средь души,                               
Но люди помнят о той милой,
и чистой искренней любви.               
1995г.