эклектика

Анатолий Удвич
- Не пишу о Любви!
Не пишу уже не о чём,
Рассвет пришёл как подлец,
с избирательно бледным лицом,

- Я такую маску не видел,
неокрашенных жутких тонов,
- Оно порождение лживое,
уродливый смог городов!

- Что ты бешено скалишься,
читая стихов чужой ритм,
в моей голове убивая,
мои пОступи избранных рифм?!

- Ни о чём уже не пишу,
рисую маску печали,
И рассветы свои раздаю,
что бы рифму другим освещали!

********* 990 СТИХ! ********