Ты

Анастасия Южная
А мне нужен уютный дом,
И с тобой по утрам пить кофе.
Чтоб когда вокруг всё вверх дном,
Смогли выстоять в любой катастрофе

А мне нужно чтоб рядом-море,
На него смотреть неустанно,
Чтоб любое моё горе
Разбивалось волнами о скалы.

Мне нужна радуга в небе,
Что приносит с собою радость.
Что бы нас в состоянии неги
Провожала она в старость...

Это нужно мне навсегда.
Знаю,сбудутся все мечты.
Потому что уже всё так!
Потому что всё это-ты