Моя половинка

Владимир Бородкин
Штампик судьбы запечатал
Ровно сорок лет назад,
Но в глазах твоих бесята
В мир лукавинкой блестят.

Жизнь по глади и по кочкам
Проскочила, выбрав срок,
И ушли красотки –дочки
За родительский порог.

Их очаг согрел заботой,
Дал палитру из любви.
Есть в них тоже моё что-то,
Ласка с нежностью – твои.

С ними шлём тебе спасибо
За терпение "весов".
Дарим тысячу улыбок,
Что дороже всяких слов.

Вслед идут на смену внуки,
Дарят радости вагон:
Места нет тоске и скуке –
Жизнь на новый перегон…
…………………………………………………………………………………….
За сим остаюсь: твой бессменный водитель,
Любимый мужчина и ангел хранитель.