Светит солнце слабо к осени

Владимир Нургалиев
Светит солнце слабо к осени

(фантазия)

Светит солнце слабо к осени
И собака старается искренно,
У судьбы, как милостыню -
Место под солнцем выпросить.

29 декабря 2007