Иртыш - дремуч как полночь

Владимир Нургалиев
Иртыш - дремуч как полночь

(фантазия)

Иртыш, дремуч как полночь,
Седая пена помнит были.
Ермак, в тяжёлых доспехах,
Лежит под глубоким илом.

29 декабря 2007