В душе - детство всё зовёшь

Владимир Нургалиев
В душе - детство всё зовёшь

(фантазия)

В душе детство зовёшь,
Приди и волосы взъерошь.
Найди отдушину для счастья,
Спаси нас от напастей.

29 декабря 2007