Яичницу поджарил к обеду

Владимир Нургалиев
Яичницу поджарил к обеду

(фантазия)

Яичницу пожарил к обеду,
Поел неплохо, вкусно очень.
В тарелке - сидит цыплёнок,
Пушистый, маленький, жёлтый.

28 декабря 2007