Эго - бедное, опять в загоне

Владимир Нургалиев
Эго - бедное, опять в загоне

(фантазия)

Эго бедное, в загоне,
Нет жены, подруги, певицы.
Словно в стойле, на приколе,
Негде притулиться.

28 декабря 2007