Идём по свету с гордой головою

Владимир Нургалиев
Идём по свету с гордой головою

(фантазия)

Идём по свету с гордой головою,
Пушкина портрет вспоминаем.
Как он любил играть с судьбою,
Коварство времени, не замечая.

28 декабря 2007