Всё как надо

Михаил Долин
Бог не даёт того кого хотите,
А подаёт того кто нужен Вам.
В неведомом терпению лимите,
Они стучат ногами по мозгам.

Они Вас учат, лечат и калечат,
Они Вас любят и ломают Вас.
И причиняют боль при каждой встречи,
И дарят милый взгляд любимых глаз.

Своим трудом как из гранитной глыбы,
Они кромсая сотворяют Вас.
Становитесь Вы тем, кем быть должны бы,
Как Феникс возрождаясь каждый раз.
1:06 16.12.2014