Меня проверили на вшивость!

Прибыткова Любовь
http://www.stihi.ru/2014/08/12/3661
Собрались вроде неплохие люди с высокими идеями Души
И чтения писателей их судеб чтоб их читали в школах в наши дни
И пресса и почти большие гости и телевиденье что "есть" в Холмогорах
Эх слабоки пожалуй "мужики" в свои долги обиды так вросли
Живя в болоте хотя ездят в джипах...О Господи! ну как порой слепы
От строк что Сердцем сказано Святым как нынче выжить в мире так избитом
В котором мы все зверски так грешим и плачем о финансах ныне "диких"
У Ангелов мы знаем код - 7 прошла Любовь об этом не жалея
Чтобы ещё раз убедиться Свет такие"боги" что в болоте млея
Слабо остановится Свет слепит Гордынюшка им видно не велит(((
Ну а Любовь она всегда Сильна! Творец в Пути ей помогает...
Идти когда Чиста Душа она в Нирване прибывает

А Вам задуматься о сущьном предлагает!