Поздравление с Новым Годом детей сотрудников Ленты

Николай Белавинский
К нам снова Новый Год приходит,
Пленяет детской радостью своей.
По всей стране он хороводы водит,
По всей стране встречает он детей.

Веселый смех,улыбки и подарки,
И ожидание чуда в Новый Год.
Мы в нашей Ленте отмечаем праздник:
Пускай он радость всем вам принесет.

В году прошедшем много вы узнали,
Кто в садике,кто в школе.
К родителям вы на работу прибежали,
Здесь интересно тоже.

Покажем наш любимый магазин,
Откроем двери вам любые.
И это будет день один,
В котором вы сотрудниками были.

Мы вам желаем:счастья,радости,улыбок.
Мы вам желаем новых знаний,
И интереснейших открытий,
И самых лучших начинаний.