Планеты жандарм и палач

Николай Миластный
 В определённых кругах русского мира бытует понятие - "крыса".
Несимпатичный образ её наглядно выведен в выражении: "У нас завелась крыса".
 Вполне вероятно.англоговорящие народы имеют ввиду другое животное (как в случае
с нашей компьютерной "собакой"),тем не менее, м ы,по-русски прямо,имеем сказать:
 НА ПЛАНЕТЕ ЗАВЕЛАСЬ КРЫСА ! Это государственное образование - США,мутировавшее
 в последние десятилетия в этого мерзкого хищника.рыскающего по планете,
даже уже не стесняясь ни дневного света,ни кого либо,отравляет всем жизнь,
находя оправдание своим преступлениям - в жизненно важных,якобы,для своего существования интересах,
каковые могут обнаружиться за тысячи миль от собственных границ обитания.
 Как у тех мелких грызунов,приживающихся везде,где есть чем поживиться.

 Впрочем,если посмотреть историю этой страны - кровавый след её тянется
до наших дней с момента возникновения!
 Что и не удивительно,вспомнив, выходцы из какой земли и цивилизации
её образовали.

                Как скатать Россию в свиток?               
                Спрятать Родину куда
                От всех вражеских попыток
                Завладеть ей навсегда?
                Горы,долы,нивы,рощи,
                Уйму речек и лугов
                Деть куда? Не много ль проще
                Деть куда-нибудь врагов.
                Н.А.Зиновьев
               
 


 
 Отлились и высохли слёзы,
 Разгладились лица мужчин.
 Но жёстче и явней угрозы...
 Нелепей находят причин!

 Как,суки,вы всё ж надоели!!
 Планетой одной рождены,
 Но словно вам в детстве не пели,
 Тех песен,что петь бы должны!

 Не женщины будто - геены
 Питали детей молоком,
 И норы,не светлые стены,
 Взрастили кровавых зверьков.

 Терпеть вас,признаться,нет силы!
 По миру и смуты и плач...
 Где вы ни прошлись - там могилы
 и след твой кровавый,палач!

  Н.Кузнецов(Миластный).
 15.12.2014.