О насущем...

Буров Юрий
Всё про всех я знал, увы...
Но я ошибался.
Настоящие Волхвы
Только посмеялись.

Всё иначе, всё не так,
Как я напророчил.
Верно, тронутый чудак
Написал те строчки.

Кто бы знал, что жизнь вот так
Нас одних ударит,
А других судьбы зигзаг
Щедростью одарит?

Кто бы знал, что Крым опять
Русским местом станет,
А наш украинский брат
Нас клинёт и кает?!?!?

Нет не думал так никто,
Даже Нострадамус.
Даже в древнее окно
Бог двуликий Янус.

Брат на брата, зуб за зуб,
Наговоры ложью.
Я отныне - душегуб!!!
В глазах Запорожья.

Мне из Украины дочь
Так и заявила...
Чтоб вас русских "нахрен" прочь
Унесла могила...

Чтобы Путин ваш горел...
В общем, мне обидно.
Путин сделал много дел
Во благо Украине...

Ну а что же мы? Живём
Хорошо ль, наладом...?!
То богатствами цветём,
То опять со спадом.

Мы не мрём и не воюем,
Дети вон у всех...
Изменяем и ревнуем,
Ну и что, что грех...

Сколько человек из нас,
Библию от корки...
Кто словцом не поливал
Злым, обидным, горьким???

Что я в лес всё по дрова;
За свою б обитель...
Но, пожалуйста, слова
Правильно поймите.

За других душа болит,
За соседей-братьев.
Бог всё видит, исцелит
Запада проклятье.

Завершить сей монолог
Надо бы улыбкой.
Я писал, как только мог,
Не судите шибко!

15-12-2014г