Твоей улыбке

Михаил Долин
Снова свет лицо твое мне дарит,
Согревая ласковым теплом
Озаряет солнечные дали,
Заставляя позабыть о том,

Что уже побыть с тобою вместе
Видно не придётся никогда.
Как посвататься к чужой невесте
Непристойно. Значит навсегда

Разошлась с тобой моя дорога,
Потерялся в буднях видно след.
Ну, а в прочем не суди ты строго,
Не сложилось - значит нет, так нет.

Всё равно, за всё тебе спасибо,
Что была ты в жизни у меня,
Что не выбирали, либо - либо,
Что живём друг друга не виня.

Снова озарилась ты улыбкой,
И глаза прикрыты от любви.
Не поверю, что была ошибкой
Наша встреча в те хмельные дни.
21:06 15.12.2014