морена

Анастасия Бакум
В моём одеяле ютится Морена
Оставила звёзды на совесть у Чёрта.
Для них это небо – святая арена.
Как жаль, что я с ними из разного сорта.

Я тоже была бы холодным светилом.
Встречала б Морену за каждым закатом.
Горела бы ярче, чем дом от этила.
И слушала б сказки о Солнце Мохнатом.

Я тоже хотела бы жить в этой выси.
Туманить астрологам головы флиртом.
Кокетничать мило созвездием Рыси.
И стать в Фотошопе известнейшим фильтром.

Но, вместо - я слышу ужасные звуки -
Морена уходит, будильник грохочет.
Кладу на лицо полусонные руки,
И тело моё просыпаться не хочет.
______________________________________________

группа в Вконтакте:
https://vk.com/anastasia_bakoom