Круговорот ночных изысканий

Диана Мунскар
Я все думаю о том, как
Да бы пьедестал, не стал адом
Лучше бы райским садом.
Но колючий плющ.
И голодные черные вороны,
Вьются вокруг меня.

Я снова курю свои проклятые сигареты,
Я пропадаю безвести своего сознания,
В млечном пути жизненного бытия,
В жалком подобии счастливого мира,
Искры в глазах мои погасли.

Туманная ночь стоит под моим окном,
И снова в омут с головой,
Погружаюсь бездонный край,
Бездонный млечный путь своей души,
Увлекая за собой свои мрачные мысли,
Тяжкие страдания..
Адскую боль, та, что никогда не утихнет.
Та, что не даст мне жить, ещё долгие годы.