Алиса

Алексей Рифмоплёт Фирсов
У Алисы богатый внутренний мир;
Небольшой сексуальный опыт;
Мураками зачитан почти до дыр;
И коса, аж до самой попы;
Ощущение чуда; большой секрет;
После сессии две четвёрки;
Ожидающий дома любимый плед;
На окошке цветные шторки;
Аккуратная, прямо в ладошку, грудь;
А глазищи оттенка неба;
Находящийся в самом начале путь;
И знакомый эффект плацебо;
Приставучая муза; Наивность строк;
Акварелью портрет на стенке;
Карамелек в шуршащих обёртках впрок;
Синячок на одной коленке;
Жажда жадная -жить; И мечта -летать;
Восемнадцать рублей со сдачи;
И готовность себя до конца отдать.
Я желаю тебе удачи!..

15.12.2014