Забери меня...

Тэта Браян
Забери меня.
Успокой меня.
От недугов моих излечи меня.
Я откос от системы понятий. Я
отошла от структурности бытия.
Мой не сложен путь,
Как и всех из нас.
Я старалась, металась и добралась
До тебя, до случившегося сейчас,
Подарившего мне линди хоп и джаз.
Я ждала тебя. И пускай весы,
всех сомнений моих, проржавеют в пыль,
Расширяются рамки, полнеет быль,
Ну, а наши сердца перейдут на "ты".