Мне кажется, меня осталось мало...

Мила Суворина
Жизнь - путь не тот, что сыт и млечен,
благополучен и беспечен.
След от  родильного порога
до той черты,  где  встретишь Бога -
добром иль злобою отмечен...
...

Стихи... они со мной, они посмели
прогнать одиночества мрак
и трудный путь из подземелий,
но проложить, пусть кое-как...
...

Одиночество не продашь, пожалуй.
Судьба щедро раздаёт его даром...
...

Мне легче, когда я не вижу тебя на экране.    
Мне легче, когда я не помню тебя.
Покой нарушает саднящею раной
страница твоя, где ,"на троне" не я.
...

Непонятно — значит очень больно.
Что случилось?..  Не найти причин.
Если виновата, то невольно:
до морщин нам не понять мужчин!
...

Мечты ускользают и тают,
оставив мучительный свет,
чтоб в тусклой и длительной жизни
однажды ... найти ответ.
...

Жизнь до грусти стОящая штука! 
...

Трудно душам, которые в светлом, среди черных дел земных. Но не позволено им раньше времени встроиться в клин улетающий, стать частичкою светлой стаи.
...

Мне кажется - меня осталось мало
здесь, на Земле, среди любимых вас...