Сердцежитель

Тэта Браян
Мою захватили обитель
И снежным ноябрьским днём
Поселился смешной сердцежитель
За левым моим ребром.

Меняет местами мебель.
Играет с моим котом.
Приходит на помощь соседям
И греет меня теплом.

Ему я скорее рада,
Чем сильно раздражена
Тем, что появилось "надо!"
В ужимках держать себя.

Чтоб он ни за что не заметил,
Как мой распушился дом,
Как мой вольнодумный ветер
К веранде прильнул бочком,

Как замерли звери и птицы
И внемлют ему одному,
Как я выхожу яролица
На скорую встречу к нему...