Шептал мне ветер

Татьяна Шарапова 46
Шептал мне ветер тайные слова,
Аккордами лаская тонкий слух.
Расплывчатые образы и мгла
Армадой звёзд мой восторгало дух.
Переоделось небо в чёрный фрак,
Осуществляя ночи красоту.
Величием нас восхищает мрак,
А сердце славит мира простоту.

Творцом придуман этот млечный путь,
Аморфна ночь, я растворилась в ней.
Нашёптывал мне ветер жизни суть,
Я видела глазами мир теней.



Шарапова Таня...
2004  декабря 15