Близкие

Шустова Мария
Её контуры тела в отблесках от костра -
Изумительная линия, выгнутая дуга.
У неё лёгкая и прохладнейшая рука,
И она сладкая как карамельная патока.
Он касается пальцами у её виска,
Дрожь возбуждения пронизывает до соска,
И она нервно стонет, чуть свысока
Смотрит ис-под ресниц. Близка
Та грань, за которой он станет больше,
Чем просто Богом, и будет тоньше
Листа из атомов её кожа
Под его пальцами. И он тоже
Заболеет жаром её объятий,
Забудет ненужное слово - хватит!
Не сделает пауз ни до, ни после,
Намотав на кулак длинные волосы.
Хрустнут чуть позвонки, она прогнётся,
Затмит светом из глаз луну и солнце,
Опадёт без сил на смятую страстью простынь.
Утром он улетит в Бостон.
А сейчас их пот перемешан в воздухе,
И одежда в кресле лежит россыпью.
Снова увидятся только к осени,
А пока что снова сомнут простыни...