Любая девочка мечтает быть принцессой..

Константин Матаков
 ***


Любая девочка мечтает быть принцессой
С короной пышною на троне словно мать
Придворных час за часом принимать
И посещать турниры, бал и мессу

Быть милостивой к подданным несчастным
А где-то наказать, - коль есть грешок
Любая девочка мечтает быть принцессой
Но время позднее, и надо на горшок..


       151214    16.40