восьмилетие сына. поздравление

Андре Стрельцова
Его цифра как знак бесконечность
Еще множество дел впереди
У него лишь сплошная беспечность
И это он может позволить себе

На щеках его нежный румянец
Детский лепет, и взрослый расклад
Он еще не мужчина, а мальчик
Но растет мужиком во сто крат

На столе будет тортик, подарки
Много родственников, разных друзей
Будь мой милый сынок всегда сладкий
Гордо выпрямлен будь на коне

Поздравляю тебя С Днем Рождения
И прижму крепко крепко к себе
Разве может быть лучше подарка
Чем любовь в нашей дружной семье