Двери и окна в память

Эмма Клейн
Die Erinnerung ist ein Fenster, durch das ich Dich sehen kann, wann immer ich will...
 
Память — это окно, через которое я могу на тебя посмотреть, когда мне захочется...

Jeder von uns traegt einen Schluesselbund mit sich. Um die richtige Tuer in unserem Leben zu oeffnen, muessen wir verschiedene davon ausprobieren, bis der richtige passt.

Каждый из нас носит с собой связку ключей. Чтобы открыть правильную дверь в своей жизни, надо подобрать соответствующий ключ, при этом используя многие ключи из имеющих в связке.

Ein Freund ist ein Mensch, der Dich sieht und Deine Welt an einen warmen Ort verschiebt.

Друг — это человек, который видит и твой мир переносит в тёплый уголок.

2010