Упали в небе две звезды...

Вера Ярославова
Упали в небе две звезды,
Как две подстреленные птицы...
Ушли в бездонность две судьбы,
Перелистнув любви страницы...

Они горели ярко сотни лет:
Влюблённым век продлён на небосводе...
И молча отдали друг другу свет,
Не уступив друг другу в несвободе...

    15.12.14