Мне не хватает

На Юге
Сонно, устало, разбито признаю:
Мне не хватает огня.
Я недостаточно быстро шагаю,

Я недостаточно я.

Снова железная нотка в улыбке,
Чёрствость зажатых идей.
Мне не хватает хоть малой ошибки,
Чтобы поверить в людей.

Дни пролетают, ничем не различны,
Словно на ветках родня.
Мне не хватает, ну как же комично,

Так не хватает себя.