Людям не повезло

Мила Суворина
14 декабря - день обезьян,
не официально празднуемый праздник

Людям не повезло - они отданы на откуп так называемому «РАЗУМУ» - весьма невразумительному понятию.
Инстинкты надёжнее. Зверью повезло больше — разум не глушит инстинкты. Так, по крайней мере, думают люди...