Бессмысленное - зарисовка

Депп Скалливал
Ты.
Ты так любишь этот мир.
Тонкими пальцами листаешь страницы книги.
Под названием Судьба.
Смотри - чья то жизнь на мокром, холодном асфальте.
Тянет руки к тебе,
В безудержном стремлении стать чем то бОльшим.
А ты, словно юный учёный, наблюдаешь за метаморфозами бытия.
Безучастно, беспечно, бессмысленно.