На перекрестке наших судеб

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Музыка:  Тофик Агаев.

Мечты людей разрушенных домов
Витают в воздухе тяжелом.
Но только тень соленых, зрелых слов
их крылья сковывает снова.
Судьба, увы, разбита пополам.
Тебя не так держу за руку…
Как будто свыше снова кто-то нам
Пророчит вечную разлуку.
Пр   Ты не ищи защиты в небе,
        Твоя защита- это я!
        Не опускайся на колени,
        Когда смотрю я так любя!
        Ведь все у нас с тобою будет.
        И будет это не во сне.
        На перекрестке наших судеб
        Все предначертано , поверь.
Прости меня, когда опять в дали
Теряю пульс, не зная, где ты.
И все кого так сильно любим мы
Не будут пусть войной задеты.
Когда ты чутко  дремлешь, то опять
Я на губах рисую солнце.
Чтоб не спешить пока взрослее стать,
чтоб детский смех опять стал звонким.
  140
                Посвящается событиям на Украине.      
          
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114121400986