Зонтик любви

Белов Сергей Александрович
      музыка Т. Цыганковой.

1. Выйдем с тобою, любимая, в сад
Милой сентябрьской порою.
Нас закружит колдовской листопад
Снова волной золотою.

Припев:
В сердце рождается песенный стих.
Больше никто нам не нужен
Зонтик любви укрывает двоих
От пересудов досужих.

2. Средь волшебства неземной синевы
С нами янтарные клёны.
Радостно видеть круженье листвы
Над головами влюблённых.

            9.09.2011 г.