Про Кошку. Непросто

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Щерный кот,
          "любовь нечаяно "нагрянет"
и -Зымний золотую повстречал,
...ловить когда блин нЕ хрен делать,
                тогда и серая сойдет...
Стоит на полустаночке в кармане три тараночки,
наверно, Щерный кошку Белую прождал...
                ля ля ля ля ля

  Лю Мур - Справедливая Кошка; Пестни

Дорифмовка:
...А на часах уже наверно 9
И ЗИмний холод сквозь спинжак ,па-гацки доставал

...а "серая <oбыденность> сойдёт",
   какой "облом" нас тока-так, ни "доставал"..!
А впереди к нам Коз_Овец грядёт-бредёт

В незнамо (што там?) толь победа толь "завал"
И значит в тему прошивать вместимость карманофф,-
 В надежде: ни тараночки так сёмга

Зима кемарит вне погод. И,вся её н е д о л г а...
И ночь застыла. Вне замет и,разнотемных слов...