Я принимаю бой

Гудвин Из Оз
Рваные раны
Из глаз капает соль
Тяжелые травмы
И чувство одно – только боль
Но мне все нипочем
А посему
Я принимаю бой

Капает кровь
Но по жилам течет
Чувство одно
Любовь
К бессмысленной жизни
Лишь к ней одной
А посему
Я принимаю бой

Жизнь хороша
Когда нечего больше терять
И кроме как за себя
Больше не за кого отвечать
И я буду драться
Эй выходи кто со мной
Но даже сам
Я принимаю бой