Вьюга полгода назад

Григорий Сухман
                З.Э.
Шопотом воет где-то в башке там вьюга,
время дня зимне-весеннего - холод\май.
Душу под душ положил, взяв на поруки -
пыль вымыл. Дом у шоссе трёхэтажный сарай.
Прыг-скок в берлогу, за пятьдесят ступенек.
Вьюга одышкой стихает, пульс подопрёт.
Нету желаний, кроме упасть. От лени?
Шопота сон досмотреть, съев кислород.
Видит чужак мертвенный газ "успеха".
Вглядываюсь во тьму, не сужу. Вот те на!
Критики нет во сне, что кино. Потеха.
Громко метелит\судачит в башке тишина.
Шопотом воет где-то любовью вьюга,
Выспавшись,хочет ровненько лечь теплотою.
Твёрдость улыбки не предавшего друга -
можно короче это назвать: любовью.
11.12.2014