Занесшимся писакам посвящается

Иван Пересмешник
О Мельпомена, Талия, Эрато,
Я с вами горделивый, неземной
Мне все почтение, награды, злато
Дарованы завистницей судьбой...

А все плебеи, "лирики" из черни
На сайте восхвалять меня должны.
Вы копошитесь подо мной как черви,
Для этого вы только и нужны...
___________________________________
:-))
Мельпомена, Талия, Эрато - просто музы