Лирический этюд...

Владимир Кружилин 2
Плачет небо дождём, давит мраком погода,
Ошалевшие тучи, как кони в степи..
Неизвестно куда мчит их временем года.
Под окном моим тополь, устало, скрипит.

А в туманной дали, баритон электрички,
Вновь зовет за собою  на пройденный путь.
Я бы рад всей душой побежать по привычке
И уехать в тебе, чтобы радость вдохнуть….

                ***************