Страшно жить

Людмила Черкашина 2
Страшно жить сердитым и унылым,
Страшно быть от зависти больным,
Страшно к людям быть не терпеливым,
Жадным, недоверчивым и злым.

Только со Христом быть можно добрым,
С ним одним  быть щедрым и простым,
Только с Ним ты можешь быть свободным,
И по милости Его стать в миг Святым!