Кружат в воздухе снежинки...

Галина Савельева
Кружат в воздухе снежинки,
Так ажурны и чисты.
Лёгким инеем покрыты
Кровли, арки и мосты.

Свежий снег лежит, не тает
И чего-то будто ждёт.
Город ёлки зажигает,
Значит скоро Новый год!

фото из интернета