Коррупцию под корень

Уткин Виктор Константинович
Хамит Америка, хитрит притворно,
На Россию вновь, пруд санкций,
Нагло лжёт,  твердит  упорно,
Как  в ночи, где нет инстанций.

Не привить фашизм России,
В попытках рост остановить,
Всё ж найдутся в мире  силы,
США  в Украине   остудить.

Мы сдержали фронт эмоций,
Олимпиада, Крым и  НАТО,
Зачем  России столько порций,
Вонзаясь, врёте, всё вам надо.

Вы повторяетесь с пластинкой,
Союз душили пред войной,
Гора санкций нам не в новинку,
Изойдёте вновь слюной.

Струёй  небес в её моментах,
Подъёмных сил земных смерчей,
В походах разных интервентов,
Кующих месть в тени ночей.

Зачем искать повсюду локон,
Растить и сматывать сукно,
Коррупция совсем не кокон,
Её  не выбросишь в окно.

Коррупцию и казнокрадство,
Вождь  под корень вырывал,
Заводов и колхозов братство,
Жесток-с казны кто воровал.

Она пришла, но не с небес,
В головах она и кабинетах,
Имущество совсем не Бес,
Конфискат, закон, монеты.

Впряг вождь  Россию в колесницу,
Где либералов пруд пруди,
Кнут занёс, на вражьи лица,
Сэм Гитлера взрастил в пути.

Убрать разбои по законам,
Стране юр. база, как отрада,
В пять лет прикончили притоны,
Коррупцию и казнокрадов.

Папанин Сталину устроил сценку,
Позвал презенту дать оценку,
Детсад прекрасный, но не дача,
Сверх доходам только сдача.

Излишества,-.. полярник  трона,
Народ в надежде,а с ним вера,
Страна в осаде, не надо стона,
Для сплоченья, и для примера.