Не смея быть...

Оля Малаховская
 Не смея "быть", пытаетесь казаться
 Тем, кем Вам  "быть", увы,  не суждено.
 И как бы ни хотели вы стараться,
 Есть --- ЖИЗНЬ, а есть --- СТИХИРСКОЕ КИНО:
 Сам --- режиссёр, сам --- главный исполнитель,
 Заложник  "кнопки" и ревнитель "рецки"... НО!
 Читатель! В глубину его копните! ... и что ТАМ?
 Извините...  НИЧЕГО!


 Любой, уважающий себя Автор, не воспримет сие на свой счёт.

 Петербург!..
 2014...