Вновь зима как невеста красива,

Людмила Черкашина 2
Вновь зима как невеста красива,
Я любуюсь ее чистотой,
Все снежинки кружатся игриво,
И танцуют свой вальс предо мной.

По стеклу завивая узоры,
Водит кистью волшебной мороз,
Украшая метелью просторы,
И морозит нам щеки и нос.

К нам придет Рождество и Крещение,
Все украсят своей чистотой,
Подадут для души освящение,
В Благодати небесной, святой.

Нам бы вновь окунуться в ту радость,
Что зимой входит с праздником в дом,
И отбросив все зло и усталость,
Напитаться святым родником.