Читая стихи поэтессы...

Олег Глечиков
            На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
            http://www.stihi.ru/2009/02/27/7039


Вся жизнь промчалась предо мной,
Жизнь поэтессы бесподобной:
Её сомненья, боль, любовь,
Что дорого, что не удобно...

Я видел взгляд её в слезах,
Когда грустила,словно осень.
Улыбку видел на устах,
Свеченье глаз, таивших просинь...

Узнал, что любит и кого,
И как отказ ей ранил сердце.
Что мать дороже ей всего.
Мечту - в глаза отца смотреться...

О недописанных стихах,
Любовь скрывавших, как кружение.
О женском счастье тихом, в снах,
Прекрасном, как стихотворение.

фото со страницы Ирины